Евгения Красильникова

Исполнительный директор конкурса «Царица Кубани»,
Руководитель Материнского клуба «Берегиня», общественница, экономист, консультант по вопросам семейного права,

социально-правовой сферы детства и материнства, ментор по вопросам организации малого бизнеса и бизнеса в области социального предпринимательства. 

Материнский клуб «Берегиня» - это сообщество мам, желающих и способных изменить жизнь своих детей и свою к лучшему.
Девиз Клуба: «Помогаем мамам беречь бесценное!» Это значит, что в какой бы ситуации не оказалась мамочка, у нас всегда готовы ей помочь.
Помимо социальной, добровольно-волонтерской и благотворительной деятельности, Материнский клуб «Берегиня» объединяет семьи в группы по интересам для организации занятий, мастер-классов, экскурсий, походов в развлекательные комплексы на более выгодных условиях, чем при индивидуальном потреблении.
Вместе мы можем больше!

Также Клуб «Берегиня» реализует обширную деятельность, связанную с ремесленным трудом. Это и обучение групп деток различным видам национальных ремесел, и художественно-прикладные занятия, развивающие моторику и воображение, и организация досуга в национальных традициях, в форме уютных семейных вечеров и выездных мероприятий.
 
Исконная культура Руси и коренных народов Руси настолько велика, богата и бесценна, что изучать ее, прикасаться к ней и делиться ей – настоящее счастье. Этим счастьем щедро делится Материнский Клуб «Берегиня» со всеми желающими!

«В «Царице Кубани» я отвечаю за работу, связанную с социальной составляющей конкурса. Как известно, «Царица Кубани» - это не коммерческий конкурс красоты, а социально ориентированный, глубокий проект, миссия которого - прославление семейных ценностей, возрождение традиционной русской многодетной модели семьи, проникновение в народную культуру и установление ориентиров на духовное обогащение.
 
Придя в проект соорганизатором и узнав глубже философию и концепцию конкурса, я приняла однозначное решение, что хочу, а главное – ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ стать его участницей.
Я выделила эти слова не случайно, ведь в других подобных конкурсах я не имела бы шансов на участие по нескольким причинам: во-первых, из-за особенностей мимики после тяжелой болезни в конкурс красоты меня бы не взяли; во-вторых, конкурс такого уровня был бы мне не по карману и в-третьих – женщина вынуждена оторваться от семьи на длительный срок для участия в подобных проектах.
Но концепция конкурса «Царица Кубани» выстроена так идеально, что простые мамочки, как я, за счет своего энтузиазма и во имя благого дела имеют полное право и возможность побороться за корону Царицы!
 
Я очень благодарна директору конкурса Татьяне Нисковской за такую возможность и с большим удовольствие участвую в организации этого волшебного праздника, который, несомненно станет доброй традицией нашего края!»

Ссылка на инстаграм 
Ссылка на одноклассники
Ссылка на ВК